Martedì, 19 Marzo 2024

Novara, trasferta difficile in Valle D'Aosta: contro il Pont Donnaz finisce 2-2

Il Novara rimonta il Pont Donnaz e torna dalla Valle D'Aosta con un solo punto

Che la trasferta in Valle D'Aosta fosse insidiosa era una cosa di cui tutti erano ben consapevoli. Il campo ha confermato questo pensiero, col Novara che si è trovato in difficoltà contro il Pont Donnaz. Al termine dei 90 minuti il punteggio è fissato sul 2-2, coi padroni di casa che passano in vantaggio al trentesimo grazie a un rigore di Zucchini. Il Novara accusa il colpo, con Tassi che dieci minuti dopo realizza la rete del 2-0.

È una doccia fredda per i ragazzi di Marchionni, a cui si unisce anche l'espulsione di Bortolotti nel finale di frazione. Il tecnico cambia molto nella ripresa ed è proprio in quel momento che i suoi ragazzi hanno una reazione d'orgoglio non indifferente. Ci pensa il solito Vuthaj ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner; al 79' Benassi pareggia il match. Un punto guadagnato, quindi, per il Novara, per come si era messa la partita.