Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie D, colpo Rg Ticino! Chieri sconfitto a Romentino 2-1: scalpo della capolista

Super colpo dell'Rg Ticino che ottiene la sua prima vittoria contro la capolista Chieri

Lo scettro di protagonista di giornata se lo prende l'Rg Ticino. Il club di Romentino non poteva scegliere occasione migliore per ottenere i primi tre punti in questa stagione di Serie D. Sconfitta la capolista Chieri con il punteggio di 2-1, maturato grazie alle reti di Pavesi nel primo tempo e Longo nella ripresa, quando mancavano poco meno di 10 minuti alla fine del match. Nel mezzo il momentaneo pareggio dei torinesi con D'Iglio.

Sono servite le parole di mister Celestini e del ds Bratto alla vigilia del match, che avevano predicato concentrazione. Il tipico testa bassa e lavorare, in un momento che di certo non sorrideva alla squadra neroverde. Adesso è piuttosto certo, l'Rg comincerà un nuovo campionato. L'iniezione di fiducia odierna non può certo rimane isolata a questa domenica.