Rg Ticino, solo un pari contro l'Imperia. Tra le mura amiche finisce 1-1

Nello scontro diretto l'Rg Ticino non va oltre il pareggio

Poteva essere una giornata fondamentale per l'Rg Ticino. Lo scontro diretto contro l'Imperia rappresentava uno snodo fondamentale per la squadra di mister Costantino per agguantare punti preziosi in ottica salvezza. Non arriva il bottino pieno, poiché il match alla fine dei novanta minuti è bloccato sull'1-1. Eppure la gara inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, con la rete al 5' di Sansone.

Il pareggio per gli ospiti, sempre in posizione di classifica più difficile, arriva a inizio ripresa con Coppola. Da quel momento in poi la partita non riesce a sbloccarsi ulteriormente, con l'Rg che rimane ancora in zona caldissima a due punti di distanza dal PDHA, a sua volta sconfitto in casa dal Gozzano.