Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Serie D, il Novara mantiene il primato: 0-1 in casa del Saluzzo, decide Diop

Convincente prova del Novara che vince a Saluzzo

Minimo sforzo per il massimo risultato. Il Novara riesce ad ottenere tre punti fondamentali utili per la corsa promozione in casa del Saluzzo, fanalino di coda del campionato, vincendo con il punteggio di 1-0. La firma è dopo pochissimi minuti di Babacarp Diop, che riesce a ripetersi dopo la marcatura della scorsa settimana confermando un grandissimo momento di forma.

Novara che dopo aver siglato il vantaggio ha l'abilità di gestire la partita senza troppi rischi, avendo anzi l'occasione per mettere la partita in ghiacchio pochi minuti prima del triplice fischio ottenendo un calcio di rigore. Chance che viene tuttavia vanificata da Momo Laribi, che calcia centrale facendosi ipnotizzare dal portiere del Saluzzo. Anche per lui sarebbe stata la seconda rete consecutiva. Quel che conta è che i ragazzi di Marchionni riescono con questo risultato a tenere a bada le dirette rivali.