Rg Ticino, vittoria e fuochi d'artificio. Espugnata Sestri Levante: finisce 3-5

Pirotecnica vittoria dell'Rg Ticino in casa del Sestri Levante

Vittoria pirotecnica per l'Rg Ticino. Nella difficile trasferta ligure contro il Sestri Levante i ragazzi di mister Costanzo Celestini riescono ad agguantare tre preziosi punti, vincendo addirittura con il punteggio di 3-5. Una gara dai tanti volti, coi verdegranata che passano in avanti di tre gol dopo 45 minuti: le firme sono di Longo, Fontana e Makota. A inizio ripresa è Gonella a riaprire il match, portando il punteggio sull'1-3.

L'Rg riesce a rimettere le cose subito in chiaro poco dopo, realizzando altre due marcature con Kambo e di nuovo con Longo. Poi un leggero calo di tensione, che porta ad altre due reti del Sestri Levante, che fissa lo score sul 3-5. La distanza è troppa, e così l'Rg riesce a gestire fino al triplice fischio finale, guadagnando tre lunghezze che lo portano a quota 15, proprio a pari punti col Sestri.