Le ricette delle feste: cinque piatti salva-tempo golosi e stuzzicanti per stupire gli ospiti
Dal Consorzio Gorgonzola Dop le idee originali per un perfetto pranzo di Natale; c'è anche Chef Gianpiero Cravero
Il periodo delle feste è ormai alle porte. Divisi tra la corsa ai regali e le pulizie di casa, a volte può succedere di non avere tempo o idee per accogliere adeguatamente parenti e amici a tavola. Come fare allora per preparare un pranzo a effetto ed essere sicuri del risultato?
Il Consorzio Gorgonzola Dop ci regala qualche suggerimento; ricette facili e veloci per risparmiare tempo e portare in tavola piatti moderni e sfiziosi, ma senza rinunciare alla tradizione dei prodotti del territorio. Una tradizione ben rappresentata dall'erborinato novarese, che dona carattere a ricette moderne e non banali.
Le ricette delle feste del Consorzio Gorgonzola Dop
Ciambella salata fantasia con Gorgonzola Dop
Pasticcio di pasta fredda al forno con Gorgonzola Dop
Pere al forno con Gorgonzola Dop, timo, noci e miele
Plumcake salato agli spinaci con Gorgonzola Dop - ricetta di Chef Gianpiero Cravero